Belanja Makin Seru Bareng Standard Chartered

Melihat postingan beberapa teman soal shooping spree yang diadain sama Standard Chartered jadi inget gimana serunya belanja gratis dan di bayarin sama standard chartered beberapa waktu yang lalu, sejak saya bercerita soal gimana serunya belanja cerdas bareng Standard Chartered, banyak teman yang tanya soal kartu kredit Titanium, produk baru yang baru diluncurkan oleh Standard Chartered ini.

Sayang banget yah, masih banyak yang belum tau gimana asiknya pake kartu kredit Titanium dari Standard Chartered ini. Padahal, syarat dan ketentuannya tuh gampang banget loh daftar kartu kredit Titanium ini yang bisa dipake belanja apa aja, kapan aja dan dimana aja.. Kamu cukup berusia 21-65 tahun, berpenghasilan minimal 5jt per bulan,  tinggal di indonesia, punya kartu kredit dari bank lain, trus tinggal dan kerja di trading area Standard Chartered Bank. Kurang gampang apa coba syaratnya? 😉

Dan gak cuma gampang saat aplikasi, sekarang ini Standard Chartered juga menyediakan fasilitas aplikasi online yang ngasih banyak hadiaaaaah.. Gokil yah.. Udah apply-nya  gampang, di kasih hadiah pula.. Standard Chartered ini bakal ngasih gratis iuran di tahun pertama, trus ngasih Sprectra album buat 100 pendaftar pertama perbulan, dan cashback 20%. Kalo yang kayak gini sih namanya untung berkali-kali lipet 🙂

Buat daftar aplikasi online ini juga gampang. Kita tinggal kunjungi link www.sc.com/id/applycc atau Facebook Standard Chartered Indonesia. Setelah isi aplikasi, nanti kita akan dihubungi oleh pihak Standard Chartered. Pokoknya gak ribet deh..

Cashback 20%  buat pengguna aplikasi online ini akan diberikan maksimal Rp. 300.000,- untuk total pembelanjaan dari 5x transaksi pertama dalam 2 bulan sejak kartu disetujui. Tapi jangan khawatir, setelah itu, Standard Chartered bakal tetep kasih cashback hingga 3,5%. Dengan cashback sebesar ini aja, kita bisa nikmatin cahsback hingga Rp. 650.000/bulan. Ini nih bagan prosentase cashback yang bisa kita dapat per bulan :

 photo Snap_20140425113243_003_zps9a308ec2.jpg

Asik bener kan? 😉

 

Gak cuma itu sih, kalo kita belanja di tanggal-tanggal tertentu tiap bulannya, kita bisa nikmatin diskon-diskon dibawah ini.. ada voucher Rp. 100.000,- for Good Shooping di tanggal 5, Ada Diskon 50% for Good Dining di berbagai restoran di tiap tanggal 15, serta ada voucher Rp. 500.000,- for Good Lifestyle, untuk berbelanja di berbagai merchant untuk kategori elektronik, fashion dan travel di setiap tanggal 25.

 photo Snap_20140425112603_002_zps04a219f4.jpg

Selain itu,kita juga bakal dapet fasilitas steady pay, yaitu fasiltas cicilan tetap tanpa bunga, yang jangka waktunya bisa ditentukan sendiri buat beli produk yang kita mau, di merchant-merchant yang kerjasama sama dengan Standard Chartered ini.

Trus ada EZ bill, dimana kita bisa menggabungkan tagihan-tagihan rutin bulanan ke dalam satu tagihan kartu kredit Standard Chartered.. Trus yang terakhir ada fasilitas cash on phone dimana kita bisa mendapatkan uang tunai melalui kartu kredit Standard Chartered dengan bunga tertentu di jangka waktu yang bisa kita pilih sendiri..

Asik banget lah..dengan bunga transaksi retail 2,95% per bulan dan iuran Rp. 250.000 per tahun, serta minimum pembayaran perbulan cukup 10% dari tagihan atau minimal Rp. 50.000,- aja. Gak memberatkan jadinya..

Kalau bisa memanfaatkan fasilitas-fasilitas yang ditawarkan ini, kita bakal bisa menghemat banyak nih.. Asal jangan kebablasan belanjanya yah..

Pokoknya kalau ada yang kurang jelas soal kartu kredit ini, silakan langsung aja hubungi layanan pelanggannya di (021)57999999/88 atau 68000 melalui ponsel.

 

Yuk belanja cerdas dengan Standard Chartered.. 😉

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *