Nyoba indosat super internet

 

image

 

 

Jarang2 banget nih dapet speed internet sampe 13 mbps gini. Saya cukup beruntung bisa merasakan indosat super inteenet yang baru aja di launcing oleh pihak indosat di BMK Dmall hari ini. Kecepatan internetnya bener-bener wuzzz.. ngebut, cyyyyn… :))

Yang lebih menyenangkan lagi, si indosat super internet ini sudah ada dimana-mana, tinggal pake kartu indosat, dapet username dan pasword yang bisa langsung digunakan dalam wifi dengan nama indosatnet.

Yang lebih seru lagi, indosat super internet ini sudah bisa dipakai dan bisa dinikamti oleh orang2 butuh untuk selalu terhubung dengan internet.. kalau lagi hangout sama temen kayak gini, gak mungkin dong gak eksis di sosmed dan upload foto-foto saat makan bareng sama temen?

tapi apa daya kalau gak ada koneksi internet.. Apa jadinya kalau harus nyari sinyal buat eksis di sosmed? makanya nih.. seru banget kan klo ke tolong sama free wifi dari indosat?

 

Ini semua juga saya baru tau saat launcing indosat super internet yang bikin internet makin kencang di depok.  jadi ya, kali ini Indosat baru saja memperkenalkan kartu paket internet yaitu IM3 Super Internet dan Mentar Super Internet. Kelebihan dari dua jenis produk ini adlaah pelangan dapat merasakan kecepatan internet yang lebih kencang dengan masa aktif paket internet yang lama. yaitu hingga 12 bulan! paket internt dari IM3 dan Mentari Super Internet ini dapat di nikmati selama 24 jam dan pelanggan akan mendapat gratis akses BBM. seru dooong.. 😉

Kini indosat sendiri sendang mengadapakn program moderinisasi jaringan yang merupakan implementasi kesiapan jaringan indosat menggunakan teknologi 3G 900 dan LTE menuju 4G. kereeen! udah gak jaman lagi deh yang namanya susah sinyal.. 😉

Hari ini, saya gak cuma di kasih beragam pernak-pernik sama indosat yang kayak gini, dari mulai kartu perdana, username dan pasword, serta voucer makan, minum dan ngemil di BMK Dmall.

Udah ketemu banyak temen, di kasih makan minum gratis, kurang seru apa coba hari ini? :)) thank you indosat.. 😉

 

—-

FYI, hadiah kemenangan lomba twit hari ini, saya persembahkan untuk ibu, dalam rangka hari ini se indonesia. semoga nyokap sukaa.. 😉

 

 

– Luvie Melati –
Posted from WordPress for Tablet Android

2 Replies to “Nyoba indosat super internet”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *