Nyoba indosat super internet

 

image

 

 

Jarang2 banget nih dapet speed internet sampe 13 mbps gini. Saya cukup beruntung bisa merasakan indosat super inteenet yang baru aja di launcing oleh pihak indosat di BMK Dmall hari ini. Kecepatan internetnya bener-bener wuzzz.. ngebut, cyyyyn… :))

Yang lebih menyenangkan lagi, si indosat super internet ini sudah ada dimana-mana, tinggal pake kartu indosat, dapet username dan pasword yang bisa langsung digunakan dalam wifi dengan nama indosatnet.

Yang lebih seru lagi, indosat super internet ini sudah bisa dipakai dan bisa dinikamti oleh orang2 butuh untuk selalu terhubung dengan internet.. kalau lagi hangout sama temen kayak gini, gak mungkin dong gak eksis di sosmed dan upload foto-foto saat makan bareng sama temen?

tapi apa daya kalau gak ada koneksi internet.. Apa jadinya kalau harus nyari sinyal buat eksis di sosmed? makanya nih.. seru banget kan klo ke tolong sama free wifi dari indosat?

 

Ini semua juga saya baru tau saat launcing indosat super internet yang bikin internet makin kencang di depok.  jadi ya, kali ini Indosat baru saja memperkenalkan kartu paket internet yaitu IM3 Super Internet dan Mentar Super Internet. Kelebihan dari dua jenis produk ini adlaah pelangan dapat merasakan kecepatan internet yang lebih kencang dengan masa aktif paket internet yang lama. yaitu hingga 12 bulan! paket internt dari IM3 dan Mentari Super Internet ini dapat di nikmati selama 24 jam dan pelanggan akan mendapat gratis akses BBM. seru dooong.. 😉

Kini indosat sendiri sendang mengadapakn program moderinisasi jaringan yang merupakan implementasi kesiapan jaringan indosat menggunakan teknologi 3G 900 dan LTE menuju 4G. kereeen! udah gak jaman lagi deh yang namanya susah sinyal.. 😉

Hari ini, saya gak cuma di kasih beragam pernak-pernik sama indosat yang kayak gini, dari mulai kartu perdana, username dan pasword, serta voucer makan, minum dan ngemil di BMK Dmall.

Udah ketemu banyak temen, di kasih makan minum gratis, kurang seru apa coba hari ini? :)) thank you indosat.. 😉

 

—-

FYI, hadiah kemenangan lomba twit hari ini, saya persembahkan untuk ibu, dalam rangka hari ini se indonesia. semoga nyokap sukaa.. 😉

 

 

– Luvie Melati –
Posted from WordPress for Tablet Android

Gita Wirjawan For President?

Gita Wirjawan for President? hmmm…

Belakangan nama Gita Wirjawan memang banyak bertebaran. Baik dalam iklan-iklan di sosial media ataupun di berita-berita. Dari yang dulunya orang tidak pernah kenal siapa Gita, perlahan orang-orang mulai mengenal siapa Gita Wirjawan sebenarnya. So.. gimana kalau dia yang kemudian menjadi Presiden Indonesia untuk periode mendatang? Let see..

Buat yang belum kenal atau belum tau betul siapa Gita Wirjawan ini, bisa cek biografi beliau dalam web resminya Ayo Gita Bisa  profil Gita Wirjawan. Kalau tak sempat liat kesana, ku share sedikit profil capres ini..

GITA IRAWAN WIRJAWAN lahir di Jakarta, 21 September 1965. Ia adalah salah satu contoh orang swasta yang akhirnya kerja di pemerintahan. Sekarang ia adalah Menteri Perdagangan RI. Sebelumnya, ia adalah Kepala Badan Koordinasi Penanaman Modal (BKPM) sejak November 2009. Pada tahun 2012, di bawah kepemimpinan Gita di BKPM, Indonesia berhasil mencetak rekor tertinggi realisasi investasi modal asing.

Gita Wirjawan muda adalah seorang mahasiswa yang tangguh dan sigap mengatasi kesulitan keuangan. Tak peduli ‘gengsi’, ia bertahan hidup menjadi pembersih toilet, tukang cuci piring restoran, hingga jadi supir taksi. Kesulitan finansial semasa kuliah membuatnya berpikir, semua anak muda Indonesia harus berkesempatan meraih pendidikan lebih baik. Untuk itu ia pun mendirikan Yayasan Ancora yang sudah menyalurkan beasiswa pada ribuan generasi muda Indonesia dan merintis pendirian Sekolah Rakyat untuk anak-anak usia dini.

Melihat Profile dari Gita serta biograpi perjalanan kariernya bisa dibilang sangat lengkap. Dari seorang pekerja kelas pencuci piring sampai sekarang menjadi menteri perdagangan republik Indonesia. Rekam jejak seperti ini sih seharusnya cocok untuk memimpin negeri ini. Karena Gita tau betul bagaimana susahnya menjadi masyarakat kelas bawah dan dia juga tau betul menjadi masyarakat kelas atas. Beliau mestinya tau betul gimana caranya mensejahterakan masyarakat Indonesia kelas bawah sampai dengan menjembatani perbedaan kelas tersebut.

Bapak 3 anak ini mestinya tidak akan main main ketika mencalonkan diri jadi presiden republik Indonesia.  Dengan slogan “Berani Lebih Baik”, Gita Wirjawan berani berjanji membuat Indonesia jadi lebih baik, di setiap sektor kehidupan berbangsa dan bertanah air.  Kalau melihat visi misi beliau ini, dengan jelas dijabarkan apa yang akan beliau kerjakan, detil di setiap sektor kehidupan dari hukum, pendidikan, sosial ekonomi dll. Melihat semua yang sudah direncanakan dengan matang, tampaknya Gita Wirjawan sudah sangat siap menjadi presiden republik Indonesia.

Mungkin yang perlu diingat adalah bila terpilih nanti bekerjalah sesuai hati nurani, bekerja untuk rakyat dan kemajuan Indonesia. Masyarakat Indonesia kini sebenarnya sudah cukup cerdas untuk memilih dan menilai, sosok seperti apa yang mereka harapkan untuk bisa menjadi pemimpin dan bisa membawa perubahan yang lebih baik untuk Indonesia kedepannya.

Saya, sebagai warga negara mungkin sama seperti banyak warga negara pada umumnya, tidak terlalu ambil pusing siapa yang akan menjadi pemimpin negara ini, selama mereka memang bekerja dengan sungguh-sungguh untuk bangsa ini, Menjadikan negara ini aman dari segala bentuk ancaman, baik itu dalam bidang ekonomi, sosial, budaya dan lainnya. Toh memang itu fungsi dari perangkat negara, bukan? 🙂

Dalam waktu beberapa bulan, kita akan menaruh dukungan kita pada salah satu dari calon-calon pemimpin bangsa ini.. jadi.. mari kita pikirkan sama-sama dengan bijak, siapa yang akan kita percaya untuk menjaga negara ini… 🙂