valentine with serenade

Bentar lagi udah valentine, cyyynn.. Nuansa pink udah menyala dimana-kmana.. Yang lagi jomblo kayaknya mulai ketar-ketir nih.. hihihi.. mau gitu, valentine tahun ini sendirian? :p #jleb

Hayo yang masih single pada cari pasangan, buruan!!

Gak jaman ye, yang namanya malu-malu, jiper apalagi bingung gimana caranya deketin lawan jenis? Gak perlu punya hati baja hanya untuk deketin lawan jenis.. #uhuk *lirik @arissunawar*

 

Yang perlu di punya adalah strategi untuk mendekati lawan jenis.. pertama-tama kamu harus tahu dulu SIAPA dia.. Kenali dia dari orang-orang di sekitarnya.. Kalo ragu, coba tanya dirimu sendiri kenapa kamu memilih DIA? kalau udah yakin, coba mulai bikin rencana bakal kayak APA kencan pertama kamu sama dia.. #ihik Apapun yang terjadi, Gak usah minder.. yakin kan diri kenapa KAMU layak buat dia.

Buat ngebantu kamu, di Facebook sebenernya udah ada aplikasi seru yang bisa ngebantu ngerancang hingga 640 skenario dalam 20 bahasa untuk deketin lawan jenis.. coba deh liat sendiri aplikasi serenade your date ini..

Buat yang belum tau, serenade sendiri artinya sebuah komposisi musik yang biasanya ringan.. hmm.. kencan tanpa alunan musik yang mengalun merdu tentunya gak seru, bukan?? :love:

 

 

Udah liat videonya di Facebook? seru kan? kalau mau dapet info lebih banyak soal serenade your date ini, bisa cek di video tadi atau di twitter : @Heineken, #Serenade, #SerenadeLive

 

Happy valentine.. :love:

 

FYIThis is a sponsored post 😉

4 Replies to “valentine with serenade”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *