Merayu nyokap dengan PHD

PHD. Ini bukan nama gelar loh.. :p

Ini alat baru untuk merayu orang-orang tersayang. mungkin bisa di praktekin abis ini.. 😆

Jadi ceritanya gini.. minggu lalu nyokap yang tersayang ituh beberapa hari sempat ngambek karena anaknya yang cantik jelita ini pergi terus dan jarang makan di rumah.. 😆

Ya.. gimana.. abisnya emang lagi banyak kerjaan dan mesti sering-sering main pergi.. 😀

 

Puncaknya minggu lalu pas ngajak si mpus pergi ke launcing Albumnya Melanie Subono. Dan gak pamit dulu.. 😀 walhasil nyokap nyariin karena nungguin makan malem bareng.. hiyaaaa.. langsunglah kami berdua buru-buru pulang.. Padahal acara malam itu seru banget loh.. banyak banget lagu-lagu keren di album barunya itu. Dan kabarnya album baru itu bisa di download langsung di websitenya loh.. 😉

 

Back to Our story.. Kebetulan pas pulang, di jalan ngelewatin PHD. Makanya sebelum pulang kami berdua beli PHD dulu. Ceritanya biar nyokap gak marah.. hihihi..

 

jadilah kami pulang tidak dengan tangan hampa. jeng..jeng..jeng..

 

Dan ternyata berhasil loh.. Nyokap ternyata suka banget.. :p hihihi.. langsung dong pasang tampang paling manis sedunia..

“Ma.. jadi besok-besok boleh sering-sering main sampe malem dong.. yang penting dibawain PHD..”

*pake helm sebelum di jitak*

Hihihi.. saya emang baru kali itu mencoba PHD. Udah sering sih denger & lihat. tapi belum sempat beli..

Dari seluruh menu-menu yang ada di PHD ini, menurut saya semuanya enak! (terutama yang dicoba kemarin ya). kemarin itu saya nyoba stuffed crust super supreme pizza, chicken wings street, mozz stick, surimi wrap dan juga chicken stick. banyak yeee.. gak heran nyokap gak jadi marah 😆

 

kalau mau liat menu-menu lainnya bisa cek di http://phd.co.id bisa take away or delivery. ya iyalah.. namanya aja PHD (Pizza Hut Delivery), masa iya gak bisa delivery.. 😆 #Keplak

 

mungkin ini bisa jadi alternatif merayu orang-orang tersayang.. apalagi bentar lagi valentine ye.. :p

Antara Saya, deBlogger dan Anak Ayam

Apa ada hubungan antara 3 hal ini? ada! beberapa hari yang lalu saya dan-teman-teman dari deblogger yaitu Aris, Bradley, Iman dan Cici main sama anak-anak ayam yang lucu-lucu.

Hihihi.. kenapa tiba-tiba kami main dengan banyak anak ayam? ya.. ini dalam rangka bereksperimen membuat video pendek tentang kebebasan berekspresi..

 

well.. ini memang jadi pengalaman pertama kami bekerja sama untuk membuat sebuah video (film pendek). Saya memang terbiasa membuat skenario.. tapi saya jarang terjun langsung untuk proses syuting.. tapi ini semua tetap menyenangkan.. bahkan sangat-sangat menyenangkan..

 

Semua dimulai dari proses casting (Baca : pencarian anak ayam) yang terbilang cukup sulit. Hal ini karena sulit menemukan penjual anak ayam. Apa lagi dimusim liburan seperti kemarin. Tapi akhirnya setelah tanya sana-sini kami berhasil mendapatkan 6 ekor anak ayam yang lucu-lucu..

 

 

Continue reading “Antara Saya, deBlogger dan Anak Ayam”