Soup Master Class with Karen Carlotta

Tidak mau kalah dengan Masterchef yang ada di TV, minggu lalu saya pun ikutan Soup master class with Karen Carlotta Alias Chef KC. Chef KC yang cantik & seksi ini sudah berkecimpung di dunia kuliner sejak tahun 2005 loh.. Dia juga memperdalam ilmu memasak di singapura.

.

Soup Master Class

15 blogger diundang di acara Soup Master Class yang tidak hanya mengajarkan bagaimana membuat soup yang lezat, tapi sudah disediakan hadiah untuk tim dengan masakannya terlezat dan kelihatan cantik.

Begitu Tiba di Vineth Bakery, panglima polim, disana ada teman-teman dari deBlogger, angin mamiri, & para blogger pencinta kuliner yang sudah siap untuk ikut Soup Master Class.

Kebayang dong, kalo para pencinta kuliner kumpul di Soup Master Class, yang diomongin pasti makanaaaaan mulu! dan undangan soup master class benar-benar jadi surga dunia banget buat kami.. bagaimana tidak, begitu datang, kami sudah disambut dengan berbagai minuman serta kue-kue lezat yang memanjakan lidah..

Ugh..  belum mulai masak, udah kenyang duluan nih.. hihihi..

Begitu waktu sudah menunjukkan pukul 10 lewat 40 menit, acara dimulai. kami semua saling memperkenalkan diri satu sama lain.

Continue reading “Soup Master Class with Karen Carlotta”