deblogger berbagi di bulan suci

bulan ramadhan memang saat yang indah untuk saling berbagi.. tapi bukan berarti bulan-bulan yang lain kita tidak berbagi pada sesama loh..

tanggal 5 September 2009, saya dan teman-teman dari deBlogger, depok berhasil mengunjungi sebuah panti werdha di kawasan sawangan depok.. disana kami berbagi sedikit kebahagiaan kepada para lansia yang kami panggil dengan sebutan oma dan opa.. para opa dan oma ini sangat senang sekali dengan kedatangan kami.. tentunya kami, para anggota deblogger pun, merasa sangat senang bisa menghibur mereka.. kalau mau tahu gimana serunya disana.. yuk kita liat gimana serunya disana..

selamat menikmatiiiiii… (party)

deBlogger Berbagi di Bulan Suci from ramadoni on Vimeo.

39 Replies to “deblogger berbagi di bulan suci”

  1. @Abe : iya abe.. kita bikin acara yang lebih seru lagi.. (rock)

    @ramadoni : siapa ya, yang telat.. (ninja)

    @iman : insya Allah gak kapok, mas… 😀 sepakat.. harus banyak kegiatan2 sosial lagi..

    @gegepoweranger : uw..uw..uw..

    @deteksi : amiiin.. amiin.. makasih atas dukungannya, om det.. (worship)

  2. @dito : sip.. sip.. dito kemana aja, sih? kok jarang nongol.. (lonely)

    @leni : ayo len.. next time mesti ikutan.. (rock)

    @ipied : eemm.. ternyata depok luas, je.. (lonely)

  3. aku punya panggilan baru deh buat Luvie … (yahoo) Mimi Luvie!! 😀

    Well …. Ada subjudul, (scenic) adegan luvie nyasar tuh di tempatku .. hahaha (evil_grin) , bukankah itu yang berkesan? (doh) lupa ada sesi Aldonya … muup ya Aldo (worship)

  4. @novi : ide lo boleh juga.. (woot)

    @dhodie : sama2, dhod.. (worship)

    @nagacentil : yuk mariiiiiiiiiiiiiii.. (rock)

    @merahitam : iyah.. kapan2 ikutan ya, mbak.. (cozy)

    @lukmandisini : eh ada lukman.. mau joget bareng, man? (evil_grin)

    @piecha : nyasar itu default.. (lmao)

    @eskopidantipi : masa sih gak bisa liat videonya?? 😮

    @mima : sama2.. you are nice PO.. good work, girl.. (cozy)

    @bandit : makasih ya, bung bandit atas dukungannya.. (worship)

  5. keliatannya seru acaranya, tapi karna ga ikutan jadi komen videonya ajah deh opening themenya galak banget (rock) hehehe…
    trus sang kameraman lagi kelewat bahagia jadi suara obyeknya kalah hahaha…
    sukses ya buat d’ bloggernya…. lanjutkan (applause)

  6. @ay : amiiin.. mudah2an acara selanjutnya bisa ikutan ya, ay.. (cozy) eh.. hari sabtu ini deblogger mau partisipasi di acara coin a chance loh.. ikut ngumpul di daerah sabang, yuk.. (evil_grin)

    @omith : yuk, mbak omith.. lain kali ikutan.. (cozy)

    @sabeum yudhi : iyah.. harusnya rada siangan kesananya.. (tears)

    @chuexbbx : thank you mas (rock)

    @gajah_pesing : amin 🙂

    @pencerah : iyah.. kegiatan berikutnya ikutan juga yah.. mudah2an bisa jadi pencerahan buat yang lain juga.. 😀

    @bangibet : yah.. sayang banget.. 🙁

    @genial : pembahasannya sama dengan blog sebelah karena memang kita dari deblogger sama2 posting soal acara ini di lengkapi dengan video blognya secara serempak dan bersama-sama pada tanggal 8 september 09 jam 10 malam… 🙂 (dance)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *